펜션 소개 및 안내

본문 바로가기

바로가기 메뉴

펜션

펜션 소개 및 안내

펜션 소개 및 안내양촌여울체험캠핑장에서 감동과 힐링의 휴가를 보낼 수 있는 탁월한 선택이 되실겁니다.

YANG
CHON
" 밤하늘 별을 보고 푸르름 솔향 내음
   맞으며 " 안락한 시골 하룻밤

밤하늘 총총한 별보고
푸르름 솔향내음 솔~솔 풍기는
하룻밤 묵어가세요!

온돌방, 조리시설, 야외공동테라스 바베큐시설,
단체세미나, 수련회 장소, 체험이 가능한 곳

이용안내 - 요금표 및 유의사항

본문

펜션안내

• 객실: TV, 냉장고, 에어컨, 온돌(동계), 침구, 조리대, 취사도구 등 (개인용 세면도구, 양념장을 제외한 전반적인 물품이 준비되어 있습니다.)
  • 입실시간 : 입실일 기준 오후 3시(밤 10시 이후 도착 시 사전 연락 필요)
  • 퇴실시간 : 퇴실일 기준 오전 11시(30분전에 관리실에 퇴실 점검 하세요)

펜션가격

팬션 주중 주말 성수기
6인실(4개) 150,000 150,000 150,000
16인실(2개) 250,000 250,000 250,000

이용 및 유의사항

• 예약자와 입금자가 동일해야 예약완료가 가능합니다.
    입금자가 다른경우 예약완료가 되지 않으며 그에 따른 책임은 개인에게 있습니다.
  • 펜션 예약시 애완동물은 입십을 금합니다.
  • 미성년자는 부모님과 동행해야 입실이 가능합니다.
  • 야외 사이트의 경우, 중형 이상 애완동물은 입실을 금하오니 이점 양해 바랍니다.
  • 이용시설의 분실 및 훼손의 책임은 이용자에게 있으니 주의 부탁드립니다.
  • 객실 내에서는 화재위험물질(화약, 폭죽 등)은 사용 하실 수 없습니다. (화재로 인한 책임은 이용자에게 있습니다.)
  • 이용자의 귀중품 분실시 그 책임은 이용자에게 있습니다.
  • 객실 내에서는 금연 및 애완동물은 동반이 불가능하며, 야외에서 흡연을 하실 때에는 화재에 주의해주세요.
  • 퇴실시 열쇠를 꼭 반납해주세요.
  • 무분별한 음주, 고성방가 등 타인에게 불쾌감을 주는 행동은 삼가하시기 바랍니다.

환급률 기준

기간 9일전 7일전 6일전 5일전 4일전 3일전 2일전 1일전, 당일
환급

100%

(수수료

천원 차감)

90% 70% 60% 50% 40% 30% 환급없음
  • 환급률계산은 예약일 첫 날짜 기준입니다.
  • 예약금액 입금후, 3시간 이내에 예약사이트에서 환불 신청을 하는 경우 100% 환급 해드립니다. (수수료 천원 차감합니다.)
  • 예약자와 입금자가 동일해야 예약완료가 가능합니다. 입금자가 다른경우 예약완료가 되지 않으며 그에 따른 책임은 개인에게 있습니다.
  • 날짜 변경은 9일전까지 가능합니다. 가예약 3회이상 예약자는 사전동의없이 취소처리될 수 있습니다.

고객센터 055-271-2012 연중무휴, 상담시간 09시~18시

양촌여울체험캠프경남 창원시 마산합포구 진전면 의산삼일로 60(금암리 686-1)TEL : 055-271-2012FAX : 055-271-2013
사업자등록번호 : 777-86-00555E-mail : yangchon8@naver.com